もう冬!
何となぁ~く、外は冬(?)。
星鈴音のお庭も、つわ蕗の黄色の花と終りがけの紅葉の色が
お庭の彩りです。
真っ赤だった蔦も葉を落とし、冬の始まりを想わせます。
今週水曜日、何故かハードな一日。
私が悪いのですが、お昼はイタリアン、夜は中華。
帰って体重計に乗ったら、しっかり(?)太ってました(笑)。
中華は前々からの、計画でニ回のキャンセルの後実現。
久しぶりに宗像コモンの中にある「中華石本」へ。
17歳から知り合いのご夫妻と美味しい物食べる日。
私はご馳走になっただけですが・・・。
ピィータンの美味しい店(他のももちろん)の前菜、伊勢海老、
干しアワビ、丸ごとふかひれには上海ガニのスープ、ひれ肉
土鍋で炊いたご飯も、最後のデザートまで本当に美味しかったです。
私の栗好きを覚えたくれていて、栗の渋皮煮を使ったデザートでした。
幸せな一日(笑)。
金沢からこっち美味しい物ばかり食べてるよーなぁ(?)。
太るから考えないとと思いつつ。
冬だからという言いわけのもと。
少しやせないと(笑)。
冬の津屋崎も良いですよ。
是非お越しください。
お待ちしています。
では、又!
星鈴音のお庭も、つわ蕗の黄色の花と終りがけの紅葉の色が
お庭の彩りです。
真っ赤だった蔦も葉を落とし、冬の始まりを想わせます。
今週水曜日、何故かハードな一日。
私が悪いのですが、お昼はイタリアン、夜は中華。
帰って体重計に乗ったら、しっかり(?)太ってました(笑)。
中華は前々からの、計画でニ回のキャンセルの後実現。
久しぶりに宗像コモンの中にある「中華石本」へ。
17歳から知り合いのご夫妻と美味しい物食べる日。
私はご馳走になっただけですが・・・。
ピィータンの美味しい店(他のももちろん)の前菜、伊勢海老、
干しアワビ、丸ごとふかひれには上海ガニのスープ、ひれ肉
土鍋で炊いたご飯も、最後のデザートまで本当に美味しかったです。
私の栗好きを覚えたくれていて、栗の渋皮煮を使ったデザートでした。
幸せな一日(笑)。
金沢からこっち美味しい物ばかり食べてるよーなぁ(?)。
太るから考えないとと思いつつ。
冬だからという言いわけのもと。
少しやせないと(笑)。
冬の津屋崎も良いですよ。
是非お越しください。
お待ちしています。
では、又!
スポンサーサイト