久しぶりのガシーヨ!
久しぶりにガシーヨ・デル・マレーでディナー。
この頃は、博多本店が多かったので。
お天気も良く、素晴らしい玄界灘に沈む夕日。

トウモロコシの冷たいスープと生ハムとメロン。


鯵など2種類のお魚のカルパッチョ・穴子とお野菜の天婦羅?
蛤のリゾット。

メインは、鱸のソテーパプリカやアスパラなど沢山の野菜と

最後は、コーヒーとデザート。

私は、胃が小さいので皆様の食べる七分目ということでした。
それでも、多いので今度から六分目にして頂きます。
でも、どれも美味しく頂きますました。
お魚やっぱり美味しいです。
それも、海を見ながらと言うのがまたご馳走です。
もう少しすると、海も騒がしくなります。
秋まで、待とう!?
冬の海が、一番好きです。
変わってる(笑)。
では、また!
この頃は、博多本店が多かったので。
お天気も良く、素晴らしい玄界灘に沈む夕日。

トウモロコシの冷たいスープと生ハムとメロン。


鯵など2種類のお魚のカルパッチョ・穴子とお野菜の天婦羅?
蛤のリゾット。

メインは、鱸のソテーパプリカやアスパラなど沢山の野菜と

最後は、コーヒーとデザート。

私は、胃が小さいので皆様の食べる七分目ということでした。
それでも、多いので今度から六分目にして頂きます。
でも、どれも美味しく頂きますました。
お魚やっぱり美味しいです。
それも、海を見ながらと言うのがまたご馳走です。
もう少しすると、海も騒がしくなります。
秋まで、待とう!?
冬の海が、一番好きです。
変わってる(笑)。
では、また!
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