今週3回目のイタリアン。
ガシーヨ・デル・マーレ9周年の限定ディナー。
お友達のご夫妻と行ってきました。
最初は、ガスパチョ。

前菜の盛り合わせ。

イカ墨のパスタ。

黄アラのグリル アサリソース。

牧草牛のリブロースグリル。

デザートはミルフィーユとイチゴ。

珈琲と小菓子。

最後のご馳走⁉️玄界灘に沈む夕日。

楽しい時間でした。
ガシーヨのスタッフの皆様は、いつも温かいサービスで待っていてくれます。
いつも忘れる写真撮れました。
良かったです(笑)。
今日は、宮崎からのお客様。
遠くから忘れずに来て下さいます。
有難い事です。
では、また!
スポンサーサイト