5日間!
月曜日の、吉富寿司さんから始まった今週。
何故か、金曜日まで5日間外食でした!
水曜日まで、想定内。
昨日は、急に友人と「ままや」へ。
付き出しの大根とすじの煮込み〜ポテトサラダ〜ちぃちぃフグの刺身
〜生ハムのサラダ〜牛肉の赤ワイン煮〜トマトとバジルのピザ。
美味しかったです。
そして、金曜日もまた急に博多の「イル・ガシーヨ」。
8時半集合、帰宅は0時半。
秋刀魚と茄子のトマト煮〜牛肉のカルパッチョ〜柿にどっさりの生ハム
〜お野菜タップリサラダ〜ほうれん草のパスタ〜ジェラート〜珈琲。
おしゃべりも沢山!
勿論、吉賀さんのお料理は、美味しかったです。
去年入院した、季節なのに…。
気をつけます!
これを見た、今フィリピンに居るお客様は羨ましいいのでは⁉️
帰って来たら、食べに行きましょうね(^^)
今日は、亡くなった母 の誕生日。
まだ、想いが 募っています!
では、また!
何故か、金曜日まで5日間外食でした!
水曜日まで、想定内。
昨日は、急に友人と「ままや」へ。
付き出しの大根とすじの煮込み〜ポテトサラダ〜ちぃちぃフグの刺身
〜生ハムのサラダ〜牛肉の赤ワイン煮〜トマトとバジルのピザ。
美味しかったです。
そして、金曜日もまた急に博多の「イル・ガシーヨ」。
8時半集合、帰宅は0時半。
秋刀魚と茄子のトマト煮〜牛肉のカルパッチョ〜柿にどっさりの生ハム
〜お野菜タップリサラダ〜ほうれん草のパスタ〜ジェラート〜珈琲。
おしゃべりも沢山!
勿論、吉賀さんのお料理は、美味しかったです。
去年入院した、季節なのに…。
気をつけます!
これを見た、今フィリピンに居るお客様は羨ましいいのでは⁉️
帰って来たら、食べに行きましょうね(^^)
今日は、亡くなった母 の誕生日。
まだ、想いが 募っています!
では、また!
スポンサーサイト