いつもの火曜日!

昨日は、小倉北区の「ベルボスコ」のイタリアン。

新玉葱のガーリックバター。

2018040412574268b.jpeg

真イワシのパン粉焼きトマトソース。

20180404125857f9f.jpeg

蓬のニョキ。

20180404130019d4d.jpeg

オニオングラタンスープ。

201804041301303b5.jpeg

合馬の筍と生ハムのたまごグラタン。

201804041303125ce.jpeg

デザートは、苺のミルフィーユと甘夏のタルトに菫の花の砂糖ずけ。

201804041305033b4.jpeg

お昼間は、宮地嶽神社の花吹雪の中のお花見。
先週は、成田山の夜桜。
今年は、天気が良かったのでお花堪能しました。

北九州にも、お花のトンネルがあるので昨日夜楽しんで来ました。

去年は、10日迄入院だったけど間に合ったのに今年はお花早かった。
もうすぐ、ペーパーミントグリーンの季節ですね!

それも楽しみですが…。

では、また!
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR