昨日は、小倉北区の「ベルボスコ」のイタリアン。
新玉葱のガーリックバター。

真イワシのパン粉焼きトマトソース。

蓬のニョキ。

オニオングラタンスープ。

合馬の筍と生ハムのたまごグラタン。

デザートは、苺のミルフィーユと甘夏のタルトに菫の花の砂糖ずけ。

お昼間は、宮地嶽神社の花吹雪の中のお花見。
先週は、成田山の夜桜。
今年は、天気が良かったのでお花堪能しました。
北九州にも、お花のトンネルがあるので昨日夜楽しんで来ました。
去年は、10日迄入院だったけど間に合ったのに今年はお花早かった。
もうすぐ、ペーパーミントグリーンの季節ですね!
それも楽しみですが…。
では、また!
スポンサーサイト