昨日!
昨日の北九州は、「亀庄寿司」。
今は食事前に生野菜のサラダが必需品。
お寿司は、鯵〜サヨリ〜カンパチの腹〜ヒラメ。
それに、カレイと豆腐の煮付け〜
先ずけは、サザエの煮たの。
お腹いっぱい!
先週の金曜日は、久し振りににイル・ガシーヨでお食事しました。
吉賀さんにお任せ。
前菜3種〜アスパラの卵のせたグラタン〜ミニホタテのパスタ〜
メインはイベリコ豚と牛肉のロースト〜デザート2種〜珈琲。
これもにバーニャカウダも少し食べお腹いっぱい!
忘れてましたが、勿論最初は生野菜のサラダ。
ダイエット続いています。
何故か真面目(笑)❣️
では、また!
今は食事前に生野菜のサラダが必需品。
お寿司は、鯵〜サヨリ〜カンパチの腹〜ヒラメ。
それに、カレイと豆腐の煮付け〜
先ずけは、サザエの煮たの。
お腹いっぱい!
先週の金曜日は、久し振りににイル・ガシーヨでお食事しました。
吉賀さんにお任せ。
前菜3種〜アスパラの卵のせたグラタン〜ミニホタテのパスタ〜
メインはイベリコ豚と牛肉のロースト〜デザート2種〜珈琲。
これもにバーニャカウダも少し食べお腹いっぱい!
忘れてましたが、勿論最初は生野菜のサラダ。
ダイエット続いています。
何故か真面目(笑)❣️
では、また!
スポンサーサイト